L'extraordinaire Noël des pâtissiers : 90 recettes de fête

,

À propos

L'Extraordinaire Noël des pâtissiers, c'est comme un hiver enneigé ou le renne sur le gâteau : un rêve d'enfant. Un Noël aux parfums de biscuit et de chocolat chaud - de vin chaud aux épices pour les plus grands. Christophe Felder et Camille Lesecq pâtissent en Alsace, où le sapin illumine les marchés de Noël garnis de spécialités envoûtantes. Dans ce livre consacré à Noël, ils parent nos tables de bredele, pains d'épice, stollen et autres brioches, bûches, sucreries, desserts glacés, chocolats, boissons, et même de recettes salées. On y découvre aussi les temps forts de Noël, ses personnages et ses ingrédients magiques, des chants au calendrier de l'Avent, en passant par les traditions régionales. Voici 90 recettes de fête et au-delà, tout ce qui procure des souvenirs heureux et une délicieuse attente.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat

  • Auteur(s)

    Christophe Felder, Camille Lesecq

  • Éditeur

    La Martiniere

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    28/10/2022

  • EAN

    9791040110231

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    256 Pages

  • Longueur

    29.2 cm

  • Largeur

    20.7 cm

  • Épaisseur

    2.6 cm

  • Poids

    1 376 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty