Cuisine étudiante

À propos

Avec une simple casserole, une poêle et quelques ustensiles de base, il est possible d'adopter une alimentation saine, durable et gourmande, même quand on part de zéro en cuisine et qu'on est débordé par ses études ! Chambre étudiante, budget serré et temps limité, Lila Djeddi a pensé à tout : 60 recettes végétariennes salées et sucrées à cuisiner tous les jours, à emporter ou à partager, des conseils pour mettre en place une organisation efficace et gagner du temps, mais aussi pour maîtriser son budget, sans oublier le plaisir et la fête.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances

  • Auteur(s)

    Lila Djeddi

  • Éditeur

    Tana

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    25/08/2022

  • EAN

    9791030104585

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    176 Pages

  • Longueur

    230 cm

  • Largeur

    170 cm

  • Épaisseur

    2.3 cm

  • Poids

    604 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Lila Djeddi

Pour garder de la cohérence entre la nature et l'humain, Lila Djeddi ouvre en 2012 la Cantine Vagabonde, où elle propose une cuisine bio, végétarienne et de saison, qui soutient les producteurs et les artisans qui ont l'amour du produit bien fait. Engagée dans le bien-manger et le mieux-consommer, elle livre ses petits plats par vélo triporteur, composte toutes ses épluchures et approvisionne en fruits bio et de saison à prix coûtant une école de son quartier.
Aujourd'hui, elle se consacre pleinement aux ateliers de cuisine, au conseil, à la formation en alimentation végétale, bio et engagée. Elle œuvre au quotidien à démocratiser l'écologie pour tous et le gai manger, toujours assaisonné d'une bonne dose d'amour, de plaisir et de joie.

empty