Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires
Auteur(s)
Alexandra Retion, Jean-François Rousseau
Éditeur
Leduc
Distributeur
Date de parution
17/05/2022
EAN
9791028524609
Disponibilité
Disponible
Nombre de pages
192 Pages
Longueur
22 cm
Largeur
17 cm
Épaisseur
1.9 cm
Poids
529 g
Support principal
Grand format
ALEXANDRA RETION est diététicienne-nutritionniste. Passionnée par son métier, elle intervient régulièrement auprès des médias en tant qu'experte en nutrition ainsi qu'en entreprise pour transmettre sa passion.
JEAN-FRANÇOIS ROUSSEAU est un passionné de gastronomie. Lorsque sa fille est devenue diabétique de type 1 à l'âge de 8 ans, il a dû adapter sa manière de préparer les repas sans pour autant la priver. Cuisinier amateur, mais aussi professionnel de la communication et d'Internet dans sa vie de tous les jours, Jean-François a créé le site recette-pour-diabetique.com. Ensemble, ils ont déjà publié le best-seller L'assiette anti-diabète (éditions Hachette).