À propos

Vous êtes diabétique ou en détox sucre mais vous n'avez et pas envie de vous priver de dessert pour autant ? Vous voulez perdre du poids ou simplement être en meilleure santé en réduisant fatigue, problèmes cardiovasculaires et grignotage ? Voici des recettes sucrées à IG bas pour vous faire plaisir sans sucre ! Au menu :

» Tous les conseils et astuces pour manger moins sucré, un zoom sur l'index glycémique, le point sur quelques idées reçues sur le sucre, les indispensables à avoir dans son placard, etc.

» 80 recettes ultra-savoureuses de desserts et de goûters à IG bas, pour le quotidien ou les grandes occasions : crêpes, crème anglaise, profiteroles, îles flottantes, cheesecake aux fruits rouges, moelleux au chocolat, cookies, bûche de Noël, galette des rois...

» Pour chaque recette, le tableau des protéines, glucides, lipides et calories présents, des variantes et des astuces !

80 recettes de desserts gourmands à index glycémique bas pour se faire plaisir sans sucre !


Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires


  • Auteur(s)

    Alexandra Retion, Jean-François Rousseau

  • Éditeur

    Leduc

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    17/05/2022

  • EAN

    9791028524609

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    224 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    1.9 cm

  • Poids

    529 g

  • Diffuseur

    Dilisco

  • Support principal

    Grand format

Alexandra Retion

Alexandra Retion est diététicienne-nutritionniste. Passionnée par son métier, elle intervient régulièrement auprès des médias en tant qu'experte en nutrition ainsi qu'en entreprise pour transmettre sa passion.

Jean-François Rousseau

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Jean-Francois Rousseau est un passionné de gastronomie. Lorsque sa fille est devenue diabétique de type 1 à l'âge de 8 ans, il a dû adapter sa manière de préparer les repas sans pour autant la priver. Cuisinier amateur, mais aussi professionnel de la communication et d'Internet dans sa vie de tous les jours, Jean-François a créé le site recette-pour-diabetique.com. Ensemble, ils ont déjà publié le best-seller L'assiette anti-diabète (éditions Hachette).

empty