Mes petites recettes magiques ; veggies ; 100 recettes végétariennes et gourmandes pour manger sainement sans carence

À propos

Pas besoin d'être végétarien 365 jours par an pour profiter des bienfaits de cette cuisine riche en saveurs et bonne pour la santé. De temps en temps ou plus si affinités, les conseils et recettes de ce livre vous feront voyager à la découverte des légumes, des céréales et des légumineuses.

On découvrira dans ce livre :
Les bienfaits du végétarisme et les bonnes raisons de devenir végétarien (ou de cuisiner régulièrement comme les végétariens !).

Comment manger équilibré et apporter à son corps suffisamment de protéines et de fer pour éviter toute carence.
Des idées de menus suivant la saison et des conseils pour trouver facilement vos produits.

Et bien sûr, 100 recettes gourmandes, équilibrées et simples à préparer : Falafels, Penne aux brocolis et amandes grillées, Risotto aux fèves et petits pois, Aubergines farcies aux fruits secs...



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio

  • EAN

    9791028510657

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    17.8 cm

  • Largeur

    11 cm

  • Épaisseur

    1.3 cm

  • Poids

    201 g

  • Distributeur

    Dilisco

  • Support principal

    Poche

Infos supplémentaires : Broché  

Béatrice Vigot-Lagandré

Béatrice VIGOT-LAGANDRÉ est journaliste culinaire et l'auteur de nombreux livres de cuisine à succès dont Courgettes, je vous aime... de 83 façons (Le Sureau, + de 100 000 ex.).

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