Je cuisine les fruits séchés

À propos

Benoît Grandjean est ingénieur écologue.
Détenteur d'une collection de près de 400 cactées, il a concentré dans ce livre 10 ans d'expérience. Il a également publié aux éditions Edisud La Connaissance du Bonsaï. Les fruits séchés sont les alliés de notre santé et les amis de nos papilles, reconnus pour leurs vertus nutritives. II est recommandé d'en manger chaque jour. Rien de plus facile, puisqu'ils sont disponibles toute l'année ! Alors, faites-vous plaisir, et cuisinez les recettes saines, succulentes et faciles d'Amandine et Olivier.
A partir de 18 fruits séchés (abricot, banane, cerise, mangue, pêche...), ils nous proposent 40 recettes originales aux saveurs sucrées et salées, pour toute heure de la journée, du petit-déjeuner au dîner, sous formes d'entrées, de plats, de desserts. Crème de riz à la poire, soupe de poulet à l'ananas, tarte de blette aux pruneaux, crumble aux fruits séchés... vous permettront de régaler et prendre soin de votre entourage.



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie

  • EAN

    9782914717915

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    21.1 cm

  • Épaisseur

    0.8 cm

  • Poids

    316 g

  • Distributeur

    Dilisco

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Amandine Geers

Amandine Geers est formatrice, conférencière, créatrice et photographe culinaire. Autrice d'une trentaine de livres de cuisine, elle anime des ateliers
de cuisine et partage son expérience et son savoir-faire auprès des professionnels. Son credo : « Une cuisine alliant plaisir, santé et bon sens
écologique. »
Formation : autodidacte
Parcours professionnel : autrice formatrice ateliers de cuisine
Métier actuel : autrice formatrice ateliers de cuisine
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