Recettes végétariennes de l'Inde

À propos


kiran vyas enseigne la cuisine ayurvédique depuis plus de 20 ans.
il vous propose d'apprendre à cuisiner d'authentiques raïta, samossa, chutney,
dal, pulao, chapati, tchaï, lassi. il vous initie à la fabrication du ghee (beurre clarifié), du fromage panir, du vaghar (mélange d'épices). ces recettes subtiles et parfumées vous feront retrouver les saveurs incomparables de l'inde et profiter des bienfaits d'une cuisine saine et nutritive.



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782842211264

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    14.2 cm

  • Épaisseur

    1.3 cm

  • Poids

    265 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty