Recettes de printemps

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À propos

Se nourrir d'un terroir, jusqu'à l'excellence : Régis Marcon magnifie des produits réputés simples, les transcende et les anoblit. Il sait marier les classiques du terroir à des saveurs lointaines, les sublimer par un tour de main exceptionnel et respectueux. Dans la tradition familiale, le grand cuisinier transmet son art à son fils aîné, Jacques, son partenaire dans leur belle maison étoilée de Saint-Bonnet.

Le retour du printemps, la renaissance de cette nature omniprésente sur la table des Marcon, est encore une fois l'occasion d'y puiser des saveurs délicates, inconnues ou insoupçonnées. La salade de la nature en est l'expression : fraîche et croquante, colorée et brillante, on y trouve néanmoins beaucoup d'imagination et une pointe de sophistication... La touche des grands, pour un équilibre gustatif exceptionnel.
Sans oublier les produits plus traditionnels de la saison, comme les asperges, revisitées, à redécouvrir... Herbes odorantes... Morilles...Oseille aigrelette et première rhubarbe...Fantaisies de fraises ! Tout un menu...

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • Auteur(s)

    Régis Marcon, Jacques Marcon

  • Éditeur

    De Boree

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    28/03/2014

  • EAN

    9782812911866

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    256 cm

  • Largeur

    206 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    707 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

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