À propos

Se nourrir d'un terroir, jusqu'à l'excellence : Régis Marcon magnifie des produits réputés simples, les transcende et les anoblit. Il sait marier les classiques du terroir à des saveurs lointaines, les sublimer par un tour de main exceptionnel et respectueux. Dans la tradition familiale, le grand cuisinier transmet son art à son fils aîné, Jacques, son partenaire.
Les champignons inspirent particulièrement Régis Marcon, qui va jusqu'à concocter un chocolat aux cèpes. Une inclination qui lui vaut une réputation mondiale.
Les saveurs de l'automne forment une farandole de saveurs.
Goûter les plats de Régis et Jacques Marcon, c'est s'émouvoir du moelleux d'un simple oeuf aux mousserons, si modeste dans l'assiette, et qui submerge les papilles. déguster un thé de champignons finement infusé. se laisser envahir par les saveurs raffinées d'un chaud-froid de champignons sauvages et son homard à l'aigre-doux.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • Auteur(s)

    Régis Marcon, Jacques Marcon, Laurence Barruel

  • Éditeur

    De Boree

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    13/10/2013

  • EAN

    9782812910838

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    256 cm

  • Largeur

    206 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    730 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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