Morceaux choisis

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À propos

Porc, veau, boeuf, agneau, mouton. Hugo Desnoyer, le boucher des stars et la star des bouchers, vous dit tout sur ces viandes phares de la boucherie : l'histoire de la consommation de chacun de ces animaux, un reportage sur un éleveur, un descriptif de la découpe des morceaux et de la cuisson et, bien sûr, de nombreuses recettes !

Parmi les 88 recettes du livre, Recettes au boeuf :
- Tartare au couteau façon Desnoyer, frites maison - Pot-au-feu multiviandes - Boulettes de boeuf tomates confites Recettes au veau :
- Ris de veau aux morilles - Quasi en cocotte aux épices miel et coing - Axoa de veau au piment doux Recettes à l'agneau :
- Navarin d'agneau - Souris d'agneau confite à l'huile d'olive - Gigot qui pleure Recettes au porc :
- Rillettes de porc maison - Petits légumes farcis au porc - Cochon en cocotte à la normande  

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Viandes

  • Auteur(s)

    Hugo Desnoyer, Isabelle Dreyfus

  • Éditeur

    First

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    26/10/2015

  • EAN

    9782754076951

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    236 Pages

  • Longueur

    23.8 cm

  • Largeur

    18 cm

  • Épaisseur

    2.8 cm

  • Poids

    870 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Hugo Desnoyer

Isabelle Dreyfus

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Isabelle Dreyfus a débuté sa carrière culinaire en étant cuisinière dans ses propres restaurants à Nice et en Ariège.
Arrivée sur Paris en 1986, forte de son expérience dans la restauration, elle se lance dans le stylisme culinaire et dans l'écriture de recettes. Depuis, elle travaille aussi bien pour la presse (Femme Actuelle, Cuisine et Vins de France, Notre Temps, Avantages, Saveurs, Résidence Décoration) que pour de grands industriels de l'alimentaire pour réaliser le packaging de leur produits (Findus, Raynal et Roquelaure, Nestlé, Père Dodu, Fleury Michon, Quick, Macdonald) ou encore de nombreux de nombreux distributeurs tels que Auchan, Casino, Intermarché, Monoprix...
Auteur de livres culinaires depuis une douzaine d'année, elle écrit aussi bien pour Larousse, Hachette, First, Flammarion ..."

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