Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Viandes
Auteur(s)
Hugo Desnoyer, Isabelle Dreyfus
Éditeur
First
Distributeur
Date de parution
26/10/2015
EAN
9782754076951
Disponibilité
Épuisé
Nombre de pages
236 Pages
Longueur
23.8 cm
Largeur
18 cm
Épaisseur
2.8 cm
Poids
870 g
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Relié
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Isabelle Dreyfus a débuté sa carrière culinaire en étant cuisinière dans ses propres restaurants à Nice et en Ariège.
Arrivée sur Paris en 1986, forte de son expérience dans la restauration, elle se lance dans le stylisme culinaire et dans l'écriture de recettes. Depuis, elle travaille aussi bien pour la presse (Femme Actuelle, Cuisine et Vins de France, Notre Temps, Avantages, Saveurs, Résidence Décoration) que pour de grands industriels de l'alimentaire pour réaliser le packaging de leur produits (Findus, Raynal et Roquelaure, Nestlé, Père Dodu, Fleury Michon, Quick, Macdonald) ou encore de nombreux de nombreux distributeurs tels que Auchan, Casino, Intermarché, Monoprix...
Auteur de livres culinaires depuis une douzaine d'année, elle écrit aussi bien pour Larousse, Hachette, First, Flammarion ..."