à la découverte de la cuisine ukrainienne (IMPRESSION A LA DEMANDE)

À propos

À base de betterave, de légumes et de viande, la cuisine ukrainienne étonne par sa diversité et sa richesse. Emplie de tradition, sa variété n´a de limites que le nombre de provinces et de familles que compte le pays, chacune ayant sa manière et son secret pour préparer des plats aussi célèbres et populaires que le borchtch, le kapusniak ou les krachanhky, les oeufs colorés de Pâques.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde


  • Auteur(s)

    Liana Panasevych-benquet

  • Éditeur

    Publibook

  • Distributeur

    Publibook

  • Date de parution

    07/06/2012

  • EAN

    9782748385670

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    146 Pages

  • Longueur

    22.5 cm

  • Largeur

    14 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    204 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Liana Panasevych-Benquet

Née en Ukraine, Liana Benquet, ancienne élève de la fa-culté des langues étrangères (Université d'Etat Ivan Franko de Lviv – Ouest Ukraine), est arrivée en France en 2006. Passionnée de cuisine, elle signe ici son premier ouvrage afin de nous faire découvrir l'esprit de son pays au travers de ses nombreuses spécialités culinaires.

empty