Les saveurs du Congo-Kinshasa (IMPRESSION A LA DEMANDE)

À propos

Quoi de plus plaisant et appétissant qu'un grain de folie et d'exotisme déposé en toute simplicité au coeur de son assiette ? Grâce à cet ouvrage, découvrez vingt-trois recettes aux saveurs congolaises. Préparations sucrées, salées ou mixtes, testez ces mets à la fois goûteux et simples à réaliser, au gré de vos envies. Du boeuf Ngombe aux beignets congolais, en passant par les traditionnelles bananes plantains, une avalanche de saveurs souvent inédites qui raviront à coup sûr les palais de vos convives ! Un livre de recettes à la fois complet, varié et original qui met à l'honneur la cuisine congolaise et ses multiples richesses. Grâce à des explications très claires, les préparations peuvent être réalisées rapidement et en toute simplicité. L'ouvrage idéal pour apporter une touche d'originalité à vos repas quotidiens.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde


  • Auteur(s)

    Chantal Bondedi

  • Éditeur

    Publibook

  • Distributeur

    Publibook

  • Date de parution

    28/02/2011

  • EAN

    9782748361766

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    62 Pages

  • Longueur

    17.5 cm

  • Largeur

    11 cm

  • Épaisseur

    0.4 cm

  • Poids

    87 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Chantal Bondedi

Chantal Bondedi est diplômée en communication et titulaire d'une maîtrise en relations publiques internationales. Elle est née à Kinshasa dans une famille de six enfants. Belge d'origine congolaise, elle vit avec son mari en Belgique où elle a terminé ses études universitaires et travaille actuellement dans une multinationale.

empty