Babette, 60 recettes pour ses hôtes ; tables et chambres d'hôtes du Clos de Baumugues (IMPRESSION A LA DEMANDE)

À propos

Claude Dolino, dite Babette, c'est à dire le petit «babéou» en ardéchois, est l'héritière d'une longue tradition culinaire familiale. Mémoire du passé, elle régale ses hôtes depuis maintenant plusieurs années au Clos de Baumugnes (dans l'Hérault). Elle pratique une cuisine souvent simple, parfois plus compliquée, mais toujours astucieuse et raffinée. Lire ce livre, c'est découvrir quelques-uns de ses secrets et quelques bonus que sa famille et ses amis ont eu à coeur de partager avec elle.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Luc Dolino

  • Éditeur

    Publibook

  • Distributeur

    Distribook

  • Date de parution

    09/10/2008

  • EAN

    9782748344196

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    150 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    14.8 cm

  • Poids

    150 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty