À propos

Glace au dessertLes glaces arrivent en Europe par l'intermédiaire de l'explorateur Marco Polo, qui rapporte de Chine leur secret de fabrication. Lors des siècles suivants, ce délicieux dessert n'a. fait que se démocratiser, jusqu'à nos jours où les artisans glaciers rivalisent d'inventivité afin d'étonner nos papilles et de satisfaire note gourmandise.C'est avec un plaisir certain que, portée par mes souvenirs d'enfance olfactifs et gustatifs, je vous propose des recettes maison qui vous permettront, grâce à quelques ingrédients bien choisis, de réaliser facilement vos glaces, avec ou sans sorbetière.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Ingrid Allard

  • Éditeur

    Societe Alsacienne D'Expansion Photographique

  • Distributeur

    Dg Diffusion

  • Date de parution

    15/06/2012

  • Collection

    Fraises Des Bois

  • EAN

    9782737281310

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    68 Pages

  • Longueur

    19.7 cm

  • Largeur

    19.5 cm

  • Épaisseur

    0.9 cm

  • Poids

    308 g

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    641.862

Infos supplémentaires : Relié  

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