À propos

Ce livre part explorer l'immense diversité que nous proposent les cuisines du monde entier : épices, modes de cuisson différents, savoir-faire ou associations de saveurs nouvelles.
Partant du principe qu'il est plus facile de faire découvrir de nouvelles saveurs si le repas est joliment présenté ou ludique, la déclinaison de recettes en verrines s'impose : elles sont un moyen parfait de jouer sur les couleurs, les textures et les saveurs. vous trouverez dans ce livre des verrines simples ou plus compliquées, chaudes ou froides, sucrées ou salées, pour toutes les occasions et pour toutes les bourses.
Les ingrédients sont privilégiés dans un souci de diversité et de qualité, en espérant que chacun pourra se retrouver dans les recettes présentées.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Ingrid Allard

  • Éditeur

    Societe Alsacienne D'Expansion Photographique

  • Distributeur

    Dg Diffusion

  • Date de parution

    29/08/2008

  • EAN

    9782737280108

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    67 Pages

  • Longueur

    20 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Poids

    308 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    641.8

Infos supplémentaires : Broché  

empty