Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française
Auteur(s)
Régis Marcon
Éditeur
Calmann-levy
Distributeur
Date de parution
03/10/2001
EAN
9782702130605
Disponibilité
Épuisé
Longueur
215 cm
Largeur
150 cm
Poids
295 g
Support principal
Beaux-livres
Régis Marcon est chef triplement étoilé du Clos des Cimes, à Saint-Bonnet-Le-Froid (Haute-Loire) depuis 2005. En 1979, il reprend l'hôtel-restaurant familial et y perpétue les traditions d'accueil que sa mère avait instaurées. Il reçoit sa première étoile en 1990, sa deuxième étoile en 1997. Travailleur acharné et doué d'un talent incomparable, Régis Marcon fait vivre le village Saint-Bonnet-Le-Froid en créant une boulangerie, un musée, un bistrot. En 2008, il ouvre son nouveau restaurant gastronomique avec une vue incomparable. Son fils assure déjà la relève. Il a publié, aux éditions de La Martinière,Champignons, Herbes, Céréales & Légumineuses.