À propos

Bowls complets et sains composés d'une base féculents (pâtes, riz, quinoa...), de protéines animales ou végétales (saumon, thon, poulet, tofu), de légumineuses (pois chiches, lentilles...), de légumes et/ou fruits frais, de graines et d'herbes aromatiques... 80 recettes de bowls gourmandes et modernes à composer avec des ingrédients simples.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisines par thèmes autre


  • Auteur(s)

    Orathay Souksisavanh, Akiko Ida

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    03/03/2021

  • Collection

    Pret A Cuisiner

  • EAN

    9782501156325

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    20.5 cm

  • Épaisseur

    1.8 cm

  • Poids

    672 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Orathay Souksisavanh

D'origine thaïlandaise, Orathay Souksisavanh est styliste culinaire et travaille notamment pour le magazine Saveurs. Elle publie également La Cuisine japonaise en mars 2016.

empty