C'est meilleur quand c'est bon n.3 : Vins : acide ascorbique, colle de posson, dioxyde de silicium... Y'a du raison, mais pas que ! (Décembre 2023, Janvier-février 2024)

À propos

Aucun résumé n'est disponible

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances


  • Auteur(s)

    Collectif

  • Éditeur

    Editions Du Meilleur

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    06/12/2023

  • Collection

    C'est Meilleur Quand C'est Bon

  • EAN

    9782494907027

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    25.5 cm

  • Largeur

    20.5 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    406 g

  • Support principal

    Mook

Infos supplémentaires : Illustré  

empty