À propos

Que mangeait-on à la Préhistoire ou à la cour de Louis XIV ? Les auteurs nous invitent à une exquise excursion gastronomique pour découvrir l'évolution des pratiques culinaires, du festin de mammouth aux délices d'Escoffier. Comme une recette bien orchestrée, colorée et savoureuse, elle est dans la lignée de L'Histoire de la musique en BD, et ravira les passionnés de gastronomie et d'Histoire !


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Rayons : Bandes dessinées / Comics / Mangas > Bandes dessinées > Tout public > Documentaire / Société


  • Auteur(s)

    Daisy Sadler, Michael Sadler, Kilien Stengel, Degreff, Bernard Deyriès

  • Éditeur

    Delcourt

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    30/10/2024

  • EAN

    9782413043935

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    29.9 cm

  • Largeur

    22.7 cm

  • Épaisseur

    1.9 cm

  • Poids

    992 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Daisy Sadler

Kilien Stengel

Kilien Stengel, enseignant, fit carrière au sein des Relais & Châteaux et fut entre autres
hôtelier-restaurateur, auditeur qualité pour le ministère du Tourisme, professeur de gastronomie
dans l'Éducation nationale. En 2008, il intègre l'université François-Rabelais de Tours dans l'équipe de l'Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation
pour participer à l'inscription du «Repas gastronomique des Français»
au patrimoine culturel de l'humanité et y organise chaque
année les Rencontres Rabelais. Auteur de nombreux
ouvrages, il intervient régulièrement dans
différentes émissions consacrées à la
cuisine et au terroir.

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