À propos

Risotto de coquillettes, jambon blanc et appenzeller, croziflette, tarte au maroilles, grilled cheese, camembert rôti, brochette de boeuf au comté... (Re)découvrez 50 recettes où le fromage est roi et où il fond !
Qu'il gratine, fond au four ou se mêle dans la poêle, le fromage se plaît sous de nombreuses formes en cuisine. Bastien Petit a concocté des recettes ultra-gourmandes et conviviales.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits


  • Auteur(s)

    Bastien Petit

  • Éditeur

    FIRST

  • Distributeur

    INTERFORUM

  • Date de parution

    01/09/2022

  • EAN

    9782412082300

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    24.1 cm

  • Largeur

    18 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    390 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Bastien Petit

Derrière B'cook se cache Bastien Petit, gourmand passionné de gastronomie. Depuis plus de 10 ans, il partage ses recettes et coups de coeur sur son blog et son Instragram (@bcook.leblog). Il travaille dans la restauration auprès des chefs.

empty