À propos

Et voici réunies les recettes iconiques pour cuisiner la viande selon Hugo Desnoyer, artisan boucher passionné depuis plus de 30 ans !
Amoureux des bêtes et ayant à coeur de défendre l'animal et l'éleveur, il est aussi un grand bon vivant qui mitonne chaque morceau de viande comme si c'était un plat de fête : bavette à l'échalote, côtes de veau à la normande, poulet du dimanche, filet de porc à la moutarde, tartare de veau, pot-au-feu ou encore boulettes d'agneau à la sauce tomate.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Viandes


  • Auteur(s)

    Hugo Desnoyer

  • Éditeur

    First

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    20/10/2022

  • EAN

    9782412081358

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    264 Pages

  • Longueur

    26.7 cm

  • Largeur

    21.7 cm

  • Épaisseur

    3 cm

  • Poids

    1 266 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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