épinards, je vous aime... et la famille avec : tétragone, blettes, betteraves et cardons

À propos

«Épinards» ? Vous avez dit «épinards» ? Un livre sur les épinards ? Bien sûr, pour les redécouvrir et profiter pleinement de leur potentiel culinaire, bien plus riche qu'on ne le pense ! Et que dire des autres membres de cette famille si mal connue ? La tétragone ne vous inspire pas ? Les blettes vous laissent sceptique ? Dubitatif devant les cardons ? Perplexe face aux betteraves ? Pourtant, en gratin, au jus, à la vapeur, en mousseline, en chaussons, en tourte, ces légumes se déclinent de merveilleuses façons, des tartelettes aux blettes sucrées salées au curry d'épinards et bananes, en passant par le tajine de poulet aux cardons. Simplement et au quotidien, mais pour tous les goûts, tétragone, blettes, betteraves et cardons méritent votre attention ! D'ailleurs, vous avez tout à y gagner : légers, pauvres en calories mais riches en vitamines et minéraux, épinards et Cie ont leur place obligée sur nos tables, pour le plaisir et la santé.



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits

  • EAN

    9782364020375

  • Disponibilité

    Disponible

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    14 cm

  • Épaisseur

    0.7 cm

  • Poids

    136 g

  • Distributeur

    Dod & Cie

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Béatrice Vigot-Lagandré

Béatrice VIGOT-LAGANDRÉ est journaliste culinaire et l'auteur de nombreux livres de cuisine à succès dont Courgettes, je vous aime... de 83 façons (Le Sureau, + de 100 000 ex.).

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