Le sarrazin, la petite graine aux grands effets ; 50 recettes salées et sucrées

À propos

Une délicieuse graine pleine de vertus, à adopter d'urgence !

-- Le sarrasin est plein de qualités : délicieux avec son goût de noisette, sans gluten, riche en protéines, en magnésium, en antioxydants, en minéraux, en vitamines, en acides aminés, d'indice glycémique bas, facile à cuisiner, digeste, il est, de plus, bon pour l'environnement grâce à sa culture locale sans intrants et à ses fleurs mellifères.
-- On a tous une bonne raison d'en manger : cholestérol, diabète, intolérance au gluten, besoin de mincir, d'améliorer son transit, gourmandise, préoccupation écologique...
-- De nombreuses formes de dégustation : en grains entiers ou concassés (boulgour), cru ou torréfié (kasha), en flocons, en farine...
-- 50 recettes salées et sucrées, pour changer de la sempiternelle (et néanmoins délicieuse) galette : soupes, salades, pilaf, risotto, boulettes, pâtisseries... à cuisiner au quotidien.
-- Un ingrédient encore trop peu connu, qu'il est urgent de découvrir !



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio

  • EAN

    9782360985302

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    120 Pages

  • Longueur

    20.9 cm

  • Largeur

    21.1 cm

  • Épaisseur

    0.9 cm

  • Poids

    285 g

  • Distributeur

    Dilisco

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty