À propos

Le livre :
Qui n'a pas entendu parler de Michel Dumas ? Avec son allure des années 1970, et sa petite cuisine en carrelages bleus, ce chef est devenue une star du web grâce à ses vidéos Youtube. Mais avant de se faire remarquer pour son allure et son humour, Michel Dumas cartonne pour ses recettes et la transmission de ses techniques culinaires. Le chef propose des recettes gourmandes et ultra fiables, tout autant une issues du patrimoine gastronomique français (soupe à l'oignon, boeuf bourguignon), du Québec, sa terre d'adoption (poutine, beignets queues de Castor, gâteau aux bleuets), que de l'étranger (poulet au caramel et au gingembre, burgers, couscous).
Plus de 45 recettes illustrées et agrémentées d'anecdotes inédites du chef.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine au quotidien / cuisine rapide


  • Auteur(s)

    Michel Dumas, Jean-Pierre Dumas

  • Éditeur

    M6 Editions

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    04/10/2023

  • EAN

    9782359852219

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    26.8 cm

  • Largeur

    19.7 cm

  • Épaisseur

    2.2 cm

  • Poids

    886 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

Michel Dumas

Médecin généraliste à Nîmes, pendant plus de 30 ans, le Docteur Dumas est diplômé universitaire d'hypnose médicale Ericksonienne depuis 2010 (facultés de médecine de Montpellier et de La Pitié Salpétrière à Paris).
Membre de l'IMHEM (institut Montpelliérain d'hypnose éricksonienne médicale), il pratique maintenant dans son cabinet, exclusivement l'hypnose médicale (adultes et enfants).

Découvrez un extrait PDF
empty