À propos

Le livre :
Ce 2e opus est consacré au patrimoine culinaire français. Plus de 80 recettes salées et sucrées, représentatives de la cuisine française, avec des explications pour réaliser certains gestes (comme monter une sauce aïoli ou découper une volaille), l'histoire de grandes recettes et l'origine de certains produits.
+ 80 recettes traditionnelles revisités de manière diététique :
- petits-déjeuners : pain d'épices, crêpes, brioche ;
- entrées : piémontaise, oeuf mimosa, soupe à l'oignon ;
- plats pour tous les goûts : lapin aux pruneaux, cordons bleus, hachi parmentier ;
- desserts : marbré, paris-brest, crème brûlée, clafoutis.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine santé-minceur


  • Auteur(s)

    Collectif

  • Éditeur

    M6 Editions

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    10/06/2020

  • Collection

    Croq'kilos

  • EAN

    9782359852035

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    25.2 cm

  • Largeur

    20.3 cm

  • Épaisseur

    2.2 cm

  • Poids

    830 g

  • Diffuseur

    Hachette Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

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