À propos

- 45 recettes sucrées pour réaliser le gâteau de vos rêves accessibles à tous : des desserts frenchie, des desserts rock'n'roll et des desserts globe-trotter.
- Un livre gourmand et généreux avec des photos-reportage.
- Les secrets de fabrication de Christophe.
- Des astuces et des conseils pour bien choisir les ingrédients.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Christophe Michalak

  • Éditeur

    M6 Editions

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    03/10/2012

  • EAN

    9782359850949

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    26.7 cm

  • Largeur

    21.7 cm

  • Épaisseur

    1.8 cm

  • Poids

    850 g

  • Diffuseur

    Hachette Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Christophe Michalak

"Christophe Michalak, champion du monde de pâtisserie, est le chef pâtissier du Plaza Athénée depuis
2000. Il a reçu le prix du meilleur pâtissier de l'année 2013. Très médiatisé, il a été membre du jury dans l'émission « Qui sera le prochain grand pâtissier ? » (France 2) diffusée l'été dernier et anime désormais quotidiennement l'émission « Dans la peau d'un chef » (France 2) qu'il coproduit. Auteur de plusieurs ouvrages à succès, Christophe Michalak vient d'ouvrir son école de pâtisserie, Michalak Masterclass, à Paris."

empty