À propos

Que les gardiens du temple fromager se rassurent, ce livre de recettes ne s'attaque pas au dogme.
Assurément, déguster le camembert sans apprêt, simplement accompagné d'un morceau de pain, reste la meilleure manière d'en apprécier la saveur puissante. Mais, de même qu'en variant les ébats on maintient le désir pour l'objet aimé et l'intensité du plaisir, de même, quelques fantaisies culinaires peu orthodoxes ravivent le goût émoussé par une trop longue habitude. Les quelques escapades gastronomiques que je vous propose ici n'ont d'autre ambition que de renouveler votre plaisir en raffermissant une fidélité défaillante au mythique fromage normand, et vous ramener ainsi, plus sûrs de vos envies, à des plaisirs moins apprêtés.


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  • Auteur(s)

    Pierre Boisard

  • Éditeur

    Les Editions de l'Epure

  • Distributeur

    Belles Lettres

  • Date de parution

    25/09/2010

  • Collection

    Dix Facons De Le Preparer

  • EAN

    9782352551515

  • Disponibilité

    Indisponible

  • Nombre de pages

    24 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    12.5 cm

  • Épaisseur

    0.3 cm

  • Poids

    46 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Pierre Boisard

Pierre Boisard est docteur en sciences sociales du développement. Il a publié plusieurs ouvrages dont Le nouvel âge du travail (Hachette,
2009), et Sortir du chômage (Mango, 2007).

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