Cuisiner le faisan : 50 recettes

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À propos

Le faisan est l'un des « petits gibiers » les plus fréquemment présents sur les étals des boucheries ou des marchés en période de chasse. Sa chair tendre est raffinée et permet de nombreuses préparations culinaires. Il y a mille façons de l'accommoder pour une cuisine du quotidien autant que festive.
Avec plus de 50 recettes de faisans et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes simples « Pot au feu de faisan », inventives «tajine de faisan safrané aux figues » ou bistronomiques « vol-au-vent de faisan aux morilles ».
L'ambiance du livre est faite également de photos qui racontent la chasse, la convivialité, les paysages : un voyage au milieu des bois.
Ce retour de chasse nous entraine en cuisine pour y concocter un gibier plein de saveurs, d'ici ou d'ailleurs ; un véritable régal des yeux et du palais.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine au quotidien / cuisine rapide

  • Auteur(s)

    Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel

  • Éditeur

    Gerfaut

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    17/09/2019

  • Collection

    Cuisiner Le Gibier

  • EAN

    9782351912089

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    23 cm

  • Largeur

    18 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    307 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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