Cuisiner le sanglier ; 50 recettes

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À propos

La viande de sanglier, proche de celle du porc est délicieuse, gouteuse sans être forte. Elle est facile à trouver en saison, peu onéreuse avec des qualités nutritionnelles exceptionnelles. Il y a mille façons de l'accommoder pour une cuisine du quotidien autant que festive.
Avec plus de 50 recettes de sanglier et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes simples « Terrine de marcassin aux pruneaux », inventives « Saltimbocca de sanglier au parme » ou bistronomiques « filet de sanglier rôti en croute de poivre, mousseline de céleri au beurre salé ».
L'ambiance du livre est faite également de photos qui racontent la chasse, la convivialité, les paysages : un voyage au milieu de la forêt.
Ce retour de chasse nous entraine en cuisine pour y concocter un gibier plein de saveurs, d'ici ou d'ailleurs ; un véritable régal des yeux et du palais.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine au quotidien / cuisine rapide

  • Auteur(s)

    Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel

  • Éditeur

    Gerfaut

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    17/09/2019

  • Collection

    Cuisiner Le Gibier

  • EAN

    9782351912072

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    23 cm

  • Largeur

    18 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    307 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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