Cuisine exotique variée d'Afrique (IMPRESSION A LA DEMANDE)

Chantal Bondedi

À propos

La cuisine en Afrique est un fait culturel, un élément du patrimoine et de l'identité nationale, voire familiale. Un élément vital, mais aussi un système de valeurs, avec ses rites, ses tabous et coutumes alimentaires ; aussi variés que ses ingrédients. Poissons, viandes, volailles, crustacés, laitages, fruits exotiques et légumes : un festival de couleurs et de senteurs, où épices et sauces typiques viennent témoigner des spécialités d'un continent à la richesse décidément infinie.
Du kochari égyptien aux caris de la Réunion, du poulet yassa de Casamance au ragoût de boeuf togolais, ou encore le ndolé du Cameroun, c'est l'Afrique toute entière que Chantal Bondedi nous invite à déguster ! Des recettes les plus simples au plus élaborées, le palais s'envole pour un voyage généreux et irrésistible... A consommer sans modération !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde


  • Auteur(s)

    Chantal Bondedi

  • Éditeur

    EDILIVRE

  • Distributeur

    2tap

  • Date de parution

    15/05/2014

  • Collection

    Classique

  • EAN

    9782332733832

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    20.4 cm

  • Largeur

    13.4 cm

  • Épaisseur

    0.7 cm

  • Poids

    178 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Chantal Bondedi

Chantal Bondedi est diplômée en communication et titulaire d'une maîtrise en relations publiques internationales. Elle est née à Kinshasa dans une famille de six enfants. Belge d'origine congolaise, elle vit avec son mari en Belgique où elle a terminé ses études universitaires et travaille actuellement dans une multinationale.

Découvrez un extrait PDF
empty