À propos

La cuisine indienne est à la fois gourmande, conviviale et savoureuse, elle est également facile à préparer au quotidien. Pankaj Sharma, originaire de Jaipur, vous livre les secrets de la gastronomie indienne à travers ses meilleures recettes. Curry, chana masala, daal, sabji, butter chicken... Partez à la découverte d'une cuisine qui allie saveurs, générosité et héritage. Des recettes délicieuses, mais aussi toutes les bases, des infos sur les ingrédients et sur la culture indienne, de nombreuses photos et des dizaines d'astuces.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine indienne


  • Auteur(s)

    Pankaj Sharma

  • Éditeur

    Mango éditions

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    07/03/2025

  • Collection

    Easy

  • EAN

    9782317038488

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    24.8 cm

  • Largeur

    18.6 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    580 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Diffuseur

    Média Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5 6 7
empty