À propos

Embarquez avec Loïc Hanno pour un tour du monde de la plancha ! Viandes et volailles, poissons et fruits de mer, légumes, pains, fromages et même desserts... Il vous révèle ses meilleures recettes d'ici et d'ailleurs ! Découvrez une cuisson saine et une cuisine simple, colorée, exotique et chaleureuse.
Des recettes, les bases et les techniques, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces et des dizaines de photos en pas à pas ! Une extraordinaire variété de saveurs et de recettes pour voyager grâce à sa plancha !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine au quotidien / cuisine rapide


  • Auteur(s)

    Loïc Hanno, Aimery Chemin

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    29/03/2024

  • EAN

    9782317035968

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    142 Pages

  • Longueur

    26 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    2.7 cm

  • Poids

    900 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Loïc Hanno

Loïc Hanno est blogueur culinaire et il écrit des articles pour le Huffington Post. Il est déjà l'auteur de Tokyo, dans la collection CQFD, chez Hachette Cuisine.

Aimery Chemin

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Aimery Chemin est photographe culinaire. Il vit à Paris et travaille notamment pour l'édition et la presse.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5 6
empty