Fromages ; les meilleures recettes, des rencontres, des savoir-faire

Fromages ; les meilleures recettes, des rencontres, des savoir-faire

À propos

Partez à la rencontre du monde fromager et redécouvrez la richesse des saveurs du fromage.
Des éleveurs alpins aux fromagers urbains, cette balade authentique vous emmène à la découverte d'un savoir-faire français d'excellence et des passionnés qui le perpétuent. Toute la chaîne de production et le processus de fabrication sont dévoilés au gré de magnifiques photographies de reportage, dans un vibrant hommage à cette tradition fermière.
Tapas, sandwiches, entrées, plats (et même desserts !), 60 recettes gourmandes, incontournables ou inattendues, pour se régaler à table ou à l'apéro, sur le pouce ou en bonne compagnie !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine au quotidien / cuisine rapide

  • EAN

    9782317026768

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    208 Pages

  • Longueur

    28.5 cm

  • Largeur

    21.2 cm

  • Épaisseur

    2.3 cm

  • Poids

    1 078 g

  • Distributeur

    Mds

  • Support principal

    Grand format

empty