Pain maison ; avec ou sans levain, lancez-vous !

Pain maison ; avec ou sans levain, lancez-vous !

À propos

Avec ou sans levain ? Au robot ou pétri main ? Au four ou à la cocotte ? Quelle farine pour quel type de mie ? Autant de questions que tout le monde se pose au moment de s'improviser boulanger. A travers ce livre, découvrez le plaisir du bon pain maison, mais aussi la variété des textures et des modes de cuisson. Spéciaux ou briochés, plats ou bien potelés, à la farine blanche ou de seigle, aux olives ou complets, des bagels au pain de campagne tradi en passant par les pitas et la foccacias, multipliez les pains à l'envi avant de croquer à pleines dents le fruit bien croustillant de vos efforts !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Pain

  • EAN

    9782263173929

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    23.5 cm

  • Largeur

    19.5 cm

  • Épaisseur

    1.9 cm

  • Poids

    604 g

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Julie Soucail

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Julie Soucail est styliste et auteur de plusieurs ouvrages de cuisine ; elle a déjà publié plusieurs livres de cuisine aux éditions First, Tana et SAEP entre autres.

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