À propos

J'ADORE les petits biscuits de noël ! Laissez-vous emporter par la magie de Noël et réalisez des petits gâteaux et autres mini-douceurs chocolatées à déposer sous le sapin, à offrir ou à grignoter à l'heure du thé devant la cheminée.
Stylées, twistées, revisitées et toujours inspirées, simples ou plus sophistiquées, les recettes de petits biscuits de Noël raviront petits et grands gourmands. Des biscuits super tradi aux petits biscuits joliment décorés, des cookies féériques aux délices de Noël très chocolat, vous aurez sûrement envie d'en manger toute l'année !

Coquins à la confiture, croquettes au noisettes, spritz, couronne sablée d'étoiles, bonhommes pain d'épice, cookies craquelés, mendiants, truffes chocolat cannelle... Autant de recettes pour partager de bons moments en toute simplicité !

J'ADORE l'exercice de la recette expliquée pas à pas : les sablés au beurre étoile et glace royale, avec des photos illustrant chaque étape.

J'ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser.

J'ADORE les petits + gourmands en fin d'ouvrage.

J'ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat


  • Auteur(s)

    Emilie Laraison

  • Éditeur

    Solar

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    29/10/2020

  • Collection

    J'adore

  • EAN

    9782263172496

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    23.5 cm

  • Largeur

    19.8 cm

  • Épaisseur

    1.9 cm

  • Poids

    590 g

  • Support principal

    Grand format

Emilie Laraison

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Émilie Laraison est auteur et styliste culinaire depuis 10 ans. En 2012, enthousiasmée par l'idée de quitter le rythme de la vie parisienne, elle choisit de s'installer avec sa famille dans le cadre apaisant de Trentemoult, petit village de pêcheurs près de Nantes. Elle aime la cuisine saine, simple et parfumée. Sa passion : inventer et écrire des recettes pour partager son amour de la gastronomie moderne avec le plus grand nombre. Sa tendance : flexivore, manger de tout de façon équilibrée, créative et gourmande. Ses recettes : bien expliquées, faciles à réaliser et originales. Elle est collaboratrice et déjà auteure de plusieurs ouvrages de cuisine.

empty