J'ADORE ; barbecue d'ici et d'ailleurs

,

À propos

Stylés, twistés, revisités et toujours inspirés, simples ou plus sophistiqués, ces recettes au barbecue se déclinent aujourd'hui à l'envi... Autant de recettes parfumées et inspirées de la nature pour tous les goûts : tradi ou twistées, grillées, fumées, en papillote ou en brochette... Lapin au romarin de provence, aubergines façon parmesane au basilic, kefta à la coriandre comme au liban, filet mignon au basilic thaï ou saumon grillé à l'aneth, pour des des barbecues d'été nature et parfumés qu'on adore adorer !
J'ADORE l'exercice des premières recettes : le fumage à chaud à froid et la recette de la fougasse aux herbes, expliquées pas à pas avec des photos illustrant chaque étape.
J'ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser.
J'ADORE les petits + gourmands en fin d'ouvrage.
J'ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer.



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes

  • EAN

    9782263171239

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    23.3 cm

  • Largeur

    19.8 cm

  • Épaisseur

    1.9 cm

  • Poids

    600 g

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

empty