Biscuits de Noël : 30 recettes magiques et sucrées élaborées avec amour

À propos

Vivez un Noël alsacien en découvrant des recettes de bredele qui se transmettent de génération en génération.

Sablés au beurre classiques, étoiles à la cannelle, pain d'épice, lunes à la vanille, macarons aux noix, boules de Linz, couronnes tressées au citron, mini-stollen... retrouvez toute l'ambiance de Noël en 30 recettes incontournables.



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat

  • EAN

    9782019463700

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    21.1 cm

  • Largeur

    17.9 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Poids

    394 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré  

Eva Harlé

Eva Harlé est blogueuse culinaire et bibliothécaire. Vous pouvez la retrouver sur son blog : www.evacuisine.fr Eva est l'auteur de plusieurs livres chez Hachette Cuisine, dont les Fait Maison Glaces, sorbets et granités et Classiques d'hier et d'aujourd'hui.


Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5
empty