À propos

Du bon gras, des bonnes gueules, des bonnes quilles : bienvenue chez les bons vivants !

Gueuleton, le nouveau phénomène de l'art de vivre à la française - 1 million de fans sur les réseaux sociaux -, enfin en livre !

L'équipe de Gueuleton magazine s'est mise aux fourneaux, plume en main, pâté-croute et bon verre de vin en bouche, pour vous « cuisiner » ce livre qui ouvre l'appétit, à savourer sans modération.

352 pages et 1 866 grammes de gras, de cochonnailles, de fromages, de bonne viande, de bonnes bouteilles et de bonnes gueules, le tout rythmé par des reportages dans nos terroirs et quelque 70 recettes qui fleurent bon l'amitié.

Vous avez faim, vous avez soif ? Vous aimez la bonne chère et la convivialité ? Ce livre glouglou et généreux en diable est fait pour vous.



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Essais / Réflexions / Ecrits sur la gastronomie

  • EAN

    9782019463427

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    352 Pages

  • Longueur

    28.5 cm

  • Largeur

    21 cm

  • Poids

    1 712 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4
empty