À propos

- Des recettes pour cuisiner sain au quotidien.
- Toutes les recettes de base en pas à pas.
- Des conseils et informations d'une diététicienne.

De la brioche au gâteau au yaourt à l'orange, en passant par la focaccia, les crêpes Suzette, les pains au lait, la quiche lorraine, le mix de farines maison, ou encore les nuggets de poulet et le taboulé de quinoa... découvrez des recettes sans gluten pour vous régaler au quotidien !

Une introduction détaillée, écrite par une diététicienne, vous donne tous les conseils pour passer à une alimentation sans gluten, par nécessité ou par choix : apprenez à bien lire les étiquettes pour reconnaître les aliments contenant du gluten, à remplacer les produits, à éviter les carences...

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisines par thèmes autre

  • Auteur(s)

    Miserolle Clementine

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    09/02/2022

  • Collection

    Fait Maison

  • EAN

    9782019462000

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    236 cm

  • Largeur

    200 cm

  • Épaisseur

    1.8 cm

  • Poids

    624 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré  

empty