Simplissime ; étudiants

Résumé

Jean-François Mallet dans cet ouvrage nous propose près de 100 recettes inédites destinées aux étudiants. Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! - Des recettes réalisables au mini-four, sur une plaque électrique ou au micro-ondes. - 3 à 5 ingrédients par recette, présentés visuellement - Le prix par personne repérable en un clin d'oeil. - Une recette très courte, simple, claire et précise. - Une belle photo du plat, explicite et gourmande. Super bon, super rapide, sans vaisselle (ou presque).

Avis des internautes

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

  • EAN 9782016261736
  • Disponibilité Disponible
  • Nombre de pages 288 Pages
  • Longueur 25 cm
  • Largeur 20 cm
  • Épaisseur 3 cm
  • Poids 1 145 g
  • Distributeur Hachette

Série : Non précisée

Rayon(s) : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine au quotidien / cuisine rapide

Jean-François Mallet

  • Naissance : 19-1-1967
  • Age : 52 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...

empty