Chine Chine
Chine Chine

Chine

À propos

La cuisine chinoise, de ses mets exotiques à ses plats quotidiens, n'a jamais été aussi facile à réaliser. Ces recettes simples et savoureuses vous dévoileront les saveurs épicées et aigres-douces qui la composent, l'étonnante variété de ses cuissons et l'incroyable gamme de ses plats traditionnels, du simple bol de nouilles aux mets les plus élaborés. Le Tour du monde de la cuisine Chine est une introduction simple aux aliments et aux techniques de cuisson de ce pays immense et hétérogène où la nourriture est étroitement liée à la culture. Toute célébration se doit d'inclure des collations festives et des plats de bon augure, et chaque étape de la vie, de la naissance à la mort, en particulier le mariage ou la maladie, d'être soulignée par des bouillons médicinaux ou des fondues réconfortantes. Grâce à cet ouvrage, vous découvrirez des recettes authentiques, agrémentées d'instructions claires et de superbes photographies propres à démystifier la cuisine chinoise, et, afin de mieux vous préparer à cette grande aventure culinaire, un chapitre spécial consacré à ses principaux ingrédients et ustensiles.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9781405452199

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    26 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    1 152 g

  • Distributeur

    Dilisco

  • Support principal

    Grand format

empty