Italie Italie
Italie Italie

Italie

À propos

Grâce à cet ouvrage, vous découvrirez l'esprit de la cuisine italienne au fil de recettes authentiques, aux ingrédients subtils, révélatrices de la formidable diversité de ses styles régionaux et de ses techniques culinaires. Simple et superbement illustré, ce livre pour amateurs de cuisine fine offre autant de conseils utiles que des variations autour des plats classiques. Forte de ses traditions et imprégnée d'histoire, la cuisine italienne continue d'illuminer la gastronomie contemporaine. Passionnés de cuisine et de vin, les Italiens aiment autant en parler qu'en consommer, et une halte dans un restaurant romain ou une trattoria napolitaine mérite le détour. Sa simplicité, alliée à la qualité sans faille de ses ingrédients saisonniers et locaux, a profondément influencé son style, lui assurant une séduction intemporelle.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9781405438322

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    256 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    26 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    1 244 g

  • Distributeur

    Dilisco

  • Support principal

    Grand format

empty