Filtrer
blandine averill
-
Cuisine conviviale ; raclettes, pierre à griller, fondues, crêpière, wok...
Blandine Averill
- Societe Alsacienne D'Expansion Photographique
- 27 Août 2009
- 9782737203237
Les fondues et les raclettes sont probablement les premiers plats auxquels on songe lorsque l'on parle de cuisine à table.
Les grillades, les pierres à griller et les planchas permettent quant à elles aux aliments de garder toutes leurs saveurs et de cuire rapidement avec peu ou pas de graisse. Grâce aux recettes au wok, on confectionne en quelques minutes des plats aux qualités gustatives exceptionnelles et au parfum de voyage. Enfin, les crêpes, salées ou sucrées, s'accommodent au gré des envies de chacun pour la plus grande joie des enfants.
-
Recettes de fête
Blandine Averill
- Societe Alsacienne D'Expansion Photographique
- 14 Octobre 2009
- 9782737286001
En fête ! Ou le bonheur de vivre ensemble des instants inoubliables, en dégustant de bons petits plats, un verre à la main, tandis que les rires et les discussions fusent de toute part.
Pour que ce moment partagé entre amis ou en famille soit réussi, il suffit d'un peu d'organisation, de pas mal d'enthousiasme et de quelques idées. Vous trouverez ici de quoi nourrir vos esprits affamés de fêtes : recettes et idées déco, auxquelles vous pourrez ajouter votre touche personnelle. Une fête peut s'organiser autour d'un thème. Nous avons choisi des thèmes saisonniers (printemps, été, automne, hiver), des thèmes étrangers (Maroc, Mexique et Russie) ou plus originaux (bistrots parisiens, fête marine ou provençale).
Enfin, pour faire la fête à des heures " indues ", vous pourrez préparer des brunchs en matinée ou un pique-nique et un barbecue pour le déjeuner... Que la fête commence !
-
Pains ; 30 recettes faciles
Blandine Averill
- Societe Alsacienne D'Expansion Photographique
- 21 Janvier 2009
- 9782737201707
Faire son pain chez soi, c'est avoir le plaisir d'offrir à ceux qu'on aime un produit fait maison, ainsi qu'une bonne odeur de pain dans toute la demeure. Si vous voulez le faire sans avoir à suivre les quelques étapes qui en jalonnent la confection, la machine à pain est faite pour vous! Il vous suffit en effet de suivre les proportions données pour chaque ingrédient, de les placer dans la machine selon l'ordre indiqué et de laisser faire ce petit bijou de technologie...
-
-
Muffins et brownies ; livrorange
Catherine Della guardia
- Societe Alsacienne D'Expansion Photographique
- 13 Février 2014
- 9782737202520
Les muffins et les brownies, petits gâteaux qui nous viennent de nos amis anglo-saxons, sont arrivés sur nos tables pour notre plus grand plaisir. Au petit-déjeuner, pour des desserts originaux ou en goûter, voici de quoi régaler petits et grands en toutes circonstances. Gonflées, dorées ou moelleuses, ces douceurs se dégustent froides ou tout juste sorties du four, sont faciles à réaliser et se préparent en un tour de main. Et laisser libre cours à son imagination peut aussi donner de nouvelles idées !
-
Vous aimez les fruits, les arômes authentiques, la fraîcheur et la vitalité ? Vous adorerez les smoothies. De l'anglais smooth, onctieux, lisse, le smoothie est une boisson essentiellement composée de produits frais. ce breuvage coloré source de gourmandise et de bien-être, est apprécié par toute la famille, qui pourra le déguster à température ambiante ou très frais.
-
Muffins et brownies
Catherine Della guardia
- Societe Alsacienne D'Expansion Photographique
- 3 Mai 2011
- 9782737210976
Les muffins et les brownies nous arrivent d'outre-Atlantique. Ces tentations gourmandes, moelleuses à coeur, ont leurs fans dans le monde entier. Gonflées, dorées ou moelleuses, ces douceurs se dégustent froides ou tout juste sorties du four, sont faciles à réaliser et se préparent en un tour de main.Voici les recettes incontournables faites pour les toqués de chocolat. Nombreuses en sont les variantes qui sauront vous séduire ainsi que vos amis.Muffins et brownies font partie de ces petits gâteaux qu'on aime savourer à n'importe quelle heure du jour. Pour un petit-déjeuner gourmand ou lors d'une promenade entre amis, ils se dégustent sans chichis, mais toujours avec grand appétit !
-
Smoothies
Blandine Averill
- Societe Alsacienne D'Expansion Photographique
- Tentations Gourmandes
- 11 Février 2009
- 9782737203145
-
Brownies, cookies et muffins
Blandine Averill
- Societe Alsacienne D'Expansion Photographique
- 9 Mars 2008
- 9782737226656
S'il est un domaine que l'on peut, sans aucun doute, envier à la gastronomie anglo-saxonne, c'est bien celui des cookies, des muffins et des brownies.
Pour chacun d'entre nous, les cookies, brownies ou muffins évoquent avant tout les brunchs américains, l'heure du thé à l'anglaise ou les petits en-cas que l'on s'offre pour le plaisir. indulge yourself, dit-on en anglais... se laisser aller au bonheur de la pâte douce et moelleuse d'un muffin, se laisser tenter par le croquant d'un cookie ou vendre son âme pour une part de brownies fondant. ce livre est donc dédié aux gourmands et gourmandes et vous donnera les secrets de fabrication de ces petits gâteaux qui se dégustent tout au long de la journée.
Rares sont les recettes qui demandent beaucoup de temps et avec quelques ingrédients simples sous la main, vous pourrez comme par magie régaler vos proches de cookies croustillants, de doux muffins ou de savoureux brownies.
-
Machine à pâtes
Blandine Averill
- Societe Alsacienne D'Expansion Photographique
- 19 Mars 2011
- 9782737210938
-
Raclettes et fromages
Blandine Averill
- Societe Alsacienne D'Expansion Photographique
- Delta 2000 Cuisine
- 29 Août 2008
- 9783034110433
-
Verrines, recettes salées
Blandine Averill
- Societe Alsacienne D'Expansion Photographique
- 15 Octobre 2007
- 9782737229541
Pour un repas d'été sous un parasol, de fêtes de fin d'année ou bien encore en amoureux, ces petits plats que l'on sert dans des verres sont toujours là pour célébrer les moments agréables, ceux dont on a envie de se souvenir.
Cette présentation attise l'appétit et le désir de déguster. en se montrant, par transparence, dans des verres dont la forme variera au fil des envies, les soupes fraîches, les mousses, les salades, les dips, les tapas ou bien encore les tartares et les carpaccios s'offrent d'abord à la vue. de quoi mettre l'eau à la bouche...
-
Minicocottes du terroir
Blandine Averill
- Societe Alsacienne D'Expansion Photographique
- 14 Octobre 2010
- 9782737284168
Minicocottes du terroirAvec les minicocottes, vous pouvez désormais revisiter les classiques de la cuisine française et étrangère... Leur taille leur confère une classe et une mise en valeur des plats et des arômes, leur forme les rend très « terroir ».Il y a toujours, parmi les classiques de la cuisine française, des plats que l'on n'a pas forcément eu l'occasion d'expérimenter. Les minicocottes en sauce n'attendent donc que vous pour déployer toutes leurs saveurs. Soulevez le couvercle de vos minicocottes pour les faire gratiner et offrir à vos convives tendresse et croustillant sous une forme qui leur est destinée, à eux seuls...
-
On boit quoi ? : 1.200 accords vins-mets
Blandine Averill
- Societe Alsacienne D'Expansion Photographique
- 27 Décembre 2004
- 9782737227431
-