Filtrer
Rayons
Support
Éditeurs
Langues
Nadia Paprikas
-
Un road trip gourmand pour découvrir la gastronomie des différentes régions du Maroc. 5 grandes parties (autour de Tanger, Rabat, autour de Marrakech, autour de Ouarzazate, autour de Oujda) avec pour chacune : une carte illustrée, les meilleures recettes, les produits à goûter ou à ramener dans sa valise, des anecdotes, des bonnes adresses. Avec, en plus, des pages sur l'art de vivre et l'artisanat liés à la gastronomie (le pain, le tajine, le couscous, le ramadan, les fêtes familiales, le thé à la menthe, les pâtisseries, les huiles, la céramique...). Plus de 70 recettes, des reportages, des photos et des illustrations : un livre unique extrêmement riche pour visiter le Maroc par le biais de la gourmandise !
-
Easy Maroc ; les meilleures recettes de mon pays tout en images
Nadia Paprikas
- Mango
- Easy
- 15 Mai 2020
- 9782317023842
Nadia Paprikas, créatrice du blog culinaire Paprikas, vous invite à un voyage gourmand et vous livre les secrets de la gastronomie marocaine. Découvrez les recettes de cette cuisine conviviale, parfumée et subtile (pastilla, couscous, tajine, ghoribas...), les gestes incontournables, des astuces et des infos sur les ingrédients et les ustensiles. Avec 100 photos de pas à pas pour réaliser les recettes à la perfection. Cuisiner marocain, c'est easy !
-
Nadia Paprikas vous invite à découvrir les meilleures pâtisseries de son pays d'origine : le Maroc.
Pâtisseries du quotidien ou pâtisseries festives (mariage, ramadan...), apprenez à réaliser très facilement cornes de gazelle, ghoribas aux amandes, makrout aux dattes, roses des sables, briouates aux amandes et au miel...
Toutes les recettes de base en pas à pas accompagnées d'explications sur les ingrédients, les ustensiles et les gestes incontournables. Avec en plus des astuces et des photos reportage pour un voyage culinaire au coeur du Maroc !
-
-
Votre robot cuiseur est un compagnon indispensable au quotidien, mais pas toujours facile de trouver des recettes qui changent...
Embarquement immédiat avec Nadia Paprikas, qui partage avec vous ses meilleures recettes du monde !
Soupe thaïe, dhal, tajine de keftas, harira, osso buco, risotto, curry de crevettes, paella, sushis, panna cotta, perles de coco...
Des recettes d'entrées, de plats et de desserts délicieuses et hautes en couleurs et en saveurs. Une invitation au voyage sans passer des heures en cuisine !
-
Maroc ; toutes les bases de la cuisine marocaine
Nadia Paprikas
- Mango
- Easy
- 22 Février 2016
- 9782317010996
Nadia Paprikas, auteur du blog culinaire Paprikas, vous invite à un voyage gourmand pour vous révéler ses meilleures recettes marocaines. Découvrez une cuisine familiale, conviviale, parfumée et subtile, très facile à préparer au quotidien. Des recettes, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photos en pas à pas. Cuisinez marocain, c'est easy !
-
Maroc : Plats incontournables et voyage culinaire
Nadia Paprikas, Charly Deslandes
- Mango
- Les Meilleures Recettes De Mon Pays
- 7 Juin 2024
- 9782317035456
Le livre indispensable pour découvrir la cuisine marocaine !
- Les recettes incontournables à maîtriser, emblématiques du pays, ainsi que toutes les bases, pour un voyage gourmand aussi unique que dépaysant.
- Des pages découverte sur des thématiques (produits, traditions, art de vivre) et de nombreuses photos du Maroc pour aller plus loin dans l'immersion au coeur du pays.
- Par Nadia Paprikas, autrice spécialiste de la cuisine marocaine. -
Easy pâtisseries marocaines : les meilleures recettes de mon pays tout en images
Nadia Paprikas, Aimery Chemin
- Mango
- Easy
- 17 Février 2023
- 9782317033087
Nadia Paprikas vous invite à découvrir les meilleures pâtisseries de son pays d'origine : le Maroc.
Pâtisseries du quotidien ou pâtisseries festives (mariage, ramadan...), apprenez à réaliser très facilement cornes de gazelle, ghoribas aux amandes, makrout aux dattes, roses des sables, briouates aux amandes et au miel...
Toutes les recettes de base en pas à pas accompagnées d'explications sur les ingrédients, les ustensiles et les gestes incontournables. Avec en plus des astuces et des photos reportage pour un voyage culinaire au coeur du Maroc ! -
Le Liban en 4 ingrédients
Nadia Paprikas, Fabrice Veigas
- Mango
- Cuisinez En 4 Ingredients Max
- 18 Janvier 2019
- 9782317020896
La cuisine libanaise a le vent en poupe ! Et pour cause : elle est riche, variée, très simple à préparer et elle fait la part belle aux légumes et aux bons produits. Houmous, mezzé, falafel, taboulé...
Retrouvez les meilleures recettes en 4 ingrédients seulement avec en plus des pages d'explications (produits phare, habitudes culinaires...).
Une approche de la cuisine du monde accessible, facile et rapide.
La promesse de la collection = simplicité et efficacité.
-
Le Maroc en 4 ingredients
Nadia Paprikas, Aimery Chemin
- Mango
- Cuisinez En 4 Ingredients Max
- 20 Janvier 2017
- 9782317015281
La cuisine marocaine en 4 ingrédients seulement !
Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes marocaines en en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés.
Briouates aux épinards, tajine de poulet Mquali, couscous végétarien, brochettes de dinde au curcuma, cigares au miel...
Des recettes d'entrées, de plats et de desserts rapides, faciles et bluffantes !
La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !