De délicieux biscuits et gâteaux et une méthode d'apprentissage unique ! Une méthode visuelle en 4 niveaux : facile, confirmé, expert, comme un chef. Entraînez-vous à exécuter les techniques incontournables (glaçage, pain d'épices, crème au beurre, etc.) et retrouvez toute la magie de Noël en confectionnant vous-même des petits et gros gâteaux aussi beaux que bons.
Comprendre ce que sont les FODMAPs et apprendre à s'en passer !
Une intro rédigée par un spécialiste expliquant le mode de fonctionnement du système digestif et les bienfaits pour la santé de la suppression des FODMAPs, aliments proinflammatoires, chez de nombreuses personnes.
Un livre tiré de l'expérience de l'autrice qui a pu améliorer considérablement son état général en éliminant les FODMAPs de son alimentation et a créé des recettes adaptées.
Pour toutes les personnes souffrant du syndrome de l'intestin irritable et ayant déjà tout essayé et, plus largement, pour toute personne sensible des intestins ou ayant souvent ballonnements, gaz, éructations, sensation de pesanteur...
Quelques exemples d'aliments à évincer car riches en FODMAPs : oignon, petits pois, champignons, pomme, cerises, pêche, poire, lait de vache, yogourt, blé, seigle, orge...
Quelques exemples d'aliments à privilégier car pauvres en FODMAPs : carotte, concombre, pomme de terre, laitue, agrumes, fromage à pâte dure, tofu, oeufs, viande, poulet, poisson, avoine, riz...
50 recettes anti-mal de ventre, pour toute la famille.
Facile, rapide, bon !
Des pâtes qui font leur effet Des gratins aux lasagnes, en passant par des classiques de la cuisine italienne, préparez les meilleures recettes à partager.
Gnocchis au gorgonzola, rigatonis au crabe, raviolis au potiron, cannellonis au boeuf...
Les pâtes sous toutes leurs formes n'auront plus de secret pour vous !
Avec des conseils zéro déchet et écoresponsables pour cuisiner plus vert.
FACILE, RAPIDE, BON !
Des recettes sans gluten inratables et gourmandes !
Réalisez un menu sans gluten et régalez vos convives avec des recettes savoureuses et créatives.
De l'apéritif au dessert, préparez des plats incontournables ou découvrez-en d'autres. Pizza de chou-fleur, galettes farcies au boeuf, cake au potimarron, madeleines au thé vert...
Avec des conseils zéro déchet et écoresponsables pour cuisiner plus vert.
Riz, avoine, amande, soja, noisette ... autant d'ingrédients qui ont en commun leur équivalence en boisson végétale !
Intolérant au lactose ou adepte des bienfaits des boissons végétales, découvrez comment composer des repas gourmands et surprenez vos convives ! Ces boissons riches en vitamines sont ici les vedettes de préparations culinaires saines et variées, en textures comme en saveurs !
Comment choisir la boisson végétale adaptée à sa préparation ?
Devenez un expert des boissons végétales grâce à nos conseils et astuces mis en en pratique à travers 35 recettes originales et gourmandes : gratins, tartes, crêpes et crèmes desserts ... À chaque boisson sa spécialité !
FACILE, RAPIDE, BON !
Des planchas réussies pour toute l'année Partagez un repas convivial et découvrez les saveurs parfumées de la plancha. Quesadillas d'aubergines, dorade grillée, brochettes de poulet, mangues rôties... De l'entrée au dessert, profitez de ces 100 recettes colorées et savoureuses.
Avec des conseils zéro déchet et écoresponsables pour cuisiner plus vert.
Une délicieuse graine pleine de vertus, à adopter d'urgence !
-- Le sarrasin est plein de qualités : délicieux avec son goût de noisette, sans gluten, riche en protéines, en magnésium, en antioxydants, en minéraux, en vitamines, en acides aminés, d'indice glycémique bas, facile à cuisiner, digeste, il est, de plus, bon pour l'environnement grâce à sa culture locale sans intrants et à ses fleurs mellifères.
-- On a tous une bonne raison d'en manger : cholestérol, diabète, intolérance au gluten, besoin de mincir, d'améliorer son transit, gourmandise, préoccupation écologique...
-- De nombreuses formes de dégustation : en grains entiers ou concassés (boulgour), cru ou torréfié (kasha), en flocons, en farine...
-- 50 recettes salées et sucrées, pour changer de la sempiternelle (et néanmoins délicieuse) galette : soupes, salades, pilaf, risotto, boulettes, pâtisseries... à cuisiner au quotidien.
-- Un ingrédient encore trop peu connu, qu'il est urgent de découvrir !
100 recettes inratables, simples, colorées et chaleureuses à la plancha. Variez les recettes, variez les plaisirs et profitez pleinement de la cuisson idéale de la plancha qui garde les aliments tendres et savoureux. Un titre indispensable !
100 recettes inratables pour découvrir les saveurs du Japon !
Vous aimez la cuisine japonaise ? Maîtrisez les techniques de base pour devenir un pro et réaliser chez vous les recettes de sushis et makis traditionnelles. Amusez-vous avec les goûts et les formes pour revisiter ces plats typiques, et impressionnez vos proches en confectionnant des onigiris, des chirashis ou des sushis cakes !
Avec des sommaires thématiques très pratiques, pour répondre à toutes vos envies !
100 recettes inratables pour se faire plaisir en gardant la ligne !
Vous voulez manger sain mais sans vous priver ? Découvrez des recettes simples et gourmandes à réaliser chez vous : buddha bowl, soupe détox, bo bun au tofu, sorbets aux fruits... Plein de saveurs pour se faire plaisir !
Avec des sommaires thématiques très pratiques, pour répondre à toutes vos envies !
100 % Cuisine, une collection indispensable !
Huit recettes gourmandes pour réaliser des sablés et des gâteaux de fête aussi beaux que bons.
Dans sa cuisine, Marie-Laure Tombini a élaboré des recettes simples à réaliser et expliquées en quelques étapes.
Pour chacune, elle propose des variantes pour s'amuser et se régaler davantage.
Un ouvrage innovant pour des après-midi créatifs dès 5 ans !
100 recettes inratables et gourmandes 100% sans gluten !
Manger sans gluten et gourmand : c'est possible ! Découvrez de nouvelles recettes pour cuisiner les ingrédients de base, préparer des plats naturellement sans gluten ou des version spéciales pour les envies de cakes, burgers ou pizzas !
Avec des sommaires thématiques très pratiques, pour répondre à toutes vos envies.
100% Cuisine, une collection indispensable !
- 90 recettes faciles, rapides et équilibrées : stop à la junk food !
- De l'apéro au dessert, des idées originales nécessitant peu d'ustenciles.
- Une cuisine spécial petit budget !
convivialité et plaisir en 30 jolies recettes à boire et à croquer.
100 recettes inratables pour découvrir toutes les saveurs de l'Inde !
Vous aimez la cuisine indienne ? Apprenez à réaliser les recettes incontournables chez vous : panir, samossas, dals, currys, nans, lassis, desserts... Des plats avec ou sans viande mais toujours pleins de saveurs.
Avec des sommaires thématiques très pratiques, pour répondre à toutes vos envies !
100 % Cuisine, une collection indispensable !
90 recettes testées et inratables pour des apéros festifs et chaleureux !
Tortilla, banderillas, légumes marinés, bruschettas...
Une cuisine ensoleillée !
- 90 recettes pour des dîners et des apéros dînatoires chics et tendance !
- En version salée ou sucrée, maxi-effet garanti !
- Une présentation élégante devenue un grand classique !
90 recettes ensoleillées et gourmandes, de l'antipasti au dessert !
Risotto, pâtes, lasagnes, gnocchis, osso buco, amaretti, tiramisu...
Toute l'Italie dans votre assiette !
- 90 recettes de cocottes de la plus classique à la plus originale !
- En version salée ou sucrée, les cocottes renferment et subliment la saveur de vos plats.
- Petites cocottes apéritives ou cocottes mijotées comme au bistrot :
Les 2 tendances réunies en 1 seul livre !
Des petits livres pour ne plus être à court d'idées.
Préparez et prolongez votre bronzage.
- 1 étui contenant 4 petits livres :
Ô les smoothies !, Ô les tartares !, Ô les mousses !, Ô les soufflés glacés !
- 60 recettes de verrines simples et gourmandes pour l'été, 60 photos.
Des petits livres ne plus être à court d'idées. 30 recettes bio, parce que c'est simple, parce q'est bon !
Des sauces colorées pour picorer biscuits apéritifs et bâtonnets de légumes. - Des apéros maison : Ratafia, vin d'orange, crème de pêche, rhum arrangé... à boire avec modération ! - De quoi épater vos invités.
Des petits livres pour ne plus être à court d'idées. Découvrez comment transformer des petits gâteaux classiques en petits gâteaux rigolos