Filtrer
Rayons
Support
Langues
Prix
Ingrid Allard
-
Glace au dessert
Ingrid Allard
- Societe Alsacienne D'Expansion Photographique
- Fraises Des Bois
- 15 Juin 2012
- 9782737281310
Glace au dessertLes glaces arrivent en Europe par l'intermédiaire de l'explorateur Marco Polo, qui rapporte de Chine leur secret de fabrication. Lors des siècles suivants, ce délicieux dessert n'a. fait que se démocratiser, jusqu'à nos jours où les artisans glaciers rivalisent d'inventivité afin d'étonner nos papilles et de satisfaire note gourmandise.C'est avec un plaisir certain que, portée par mes souvenirs d'enfance olfactifs et gustatifs, je vous propose des recettes maison qui vous permettront, grâce à quelques ingrédients bien choisis, de réaliser facilement vos glaces, avec ou sans sorbetière.
-
Verrines, la classe
Ingrid Allard
- Societe Alsacienne D'Expansion Photographique
- 29 Août 2008
- 9782737280108
Ce livre part explorer l'immense diversité que nous proposent les cuisines du monde entier : épices, modes de cuisson différents, savoir-faire ou associations de saveurs nouvelles.
Partant du principe qu'il est plus facile de faire découvrir de nouvelles saveurs si le repas est joliment présenté ou ludique, la déclinaison de recettes en verrines s'impose : elles sont un moyen parfait de jouer sur les couleurs, les textures et les saveurs. vous trouverez dans ce livre des verrines simples ou plus compliquées, chaudes ou froides, sucrées ou salées, pour toutes les occasions et pour toutes les bourses.
Les ingrédients sont privilégiés dans un souci de diversité et de qualité, en espérant que chacun pourra se retrouver dans les recettes présentées.
-
Glaces et compositions glacees
Ingrid Allard
- Societe Alsacienne D'Expansion Photographique
- 3 Mai 2011
- 9782737280702
-
Cuisine rapide ; 30 recettes faciles
Ingrid Allard
- Societe Alsacienne D'Expansion Photographique
- 1 Janvier 2009
- 9782737201660
Soucieuse de l'alimentation de ma petite famille, je tiens à préparer moi-même les repas, sans céder à la facilité des plats tout prêts, sinon exceptionnellement. Je suis persuadée que tout un chacun peut, avec un peu d'habitude et d'astuces, préparer tous les jours ou presque des petits plats simples, rapides et bons. L'aventure vous tente ? Alors, ce livre est fait pour vous !