Emilie Laraison

  • Faire soi-même ses yaourts, mais aussi son fromage blanc, son riz au lait, tout comme ses crèmes ou ses flans : la yaourtière vous ouvre une voie lactée de possibilités. A travers 80 recettes, tantôt sucrées et classiques, tantôt salées et décalées, cet ouvrage décline à l'envi les potentialités d'un appareil au fonctionnement si simple. Sur lit de confiture, au muesli, façon tiramisu, au pesto ou aux tomates séchées... des déclinaisons 100% naturelles, tellement meilleures que leurs équivalents industriels ! Il n'y a plus de temps à perdre : il faut se lancer !

  • Une sélection de 50 recettes à cuisiner facilement à l'avance.
    Une signalétique claire et pratique pour composer soi-même son menu : recette réconfort, saisonnalité, rapide, type de cuisson, type de plat...
    Des recettes choisies pour se donner de l'inspiration sortir des grands classiques type gratin de chou fleur : chili de légumes, légumes rôtis, salades de légumes, lasagnes de légumes...

  • Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes inédites toutes photographiées de plats light à préparer au Cookeo.
    Accessibilité garantie avec peu d'ingrédients et des étapes clairement expliquées pour utiliser au mieux votre robot cuiseur. Au menu des recettes aussi bien salées et que sucrées, des préparations variées et originales avec des apéros, entrées ou soupes, des plats complets, express ou veggies, et des desserts gourmands tout en légéreté.
    Tout pour se faire plaisir en faisant plaisir à son corps !

  • Une sélection de 50 recettes à prix mini, à cuisiner facilement à l'avance.
    Une signalétique claire et pratique pour composer soi-même son menu : recette réconfort, équilibre, rapide, hyper légume, la soirée pasta, une soupe et au lit...
    Des recettes choisies pour leur coût maîtrisé : légumes de saison, choix de poissons et viandes pas chers, des boosters de goûts ... des recettes familiales à prix tout doux.

  • Simple, accessible, facile, on ne présente plus la cuisine au Thermomix, ce robot ménager révolutionnaire qui vous fait gagner du temps tout en vous permettant de réaliser toutes sortes de recettes, que vous soyez cuisinier débutant ou chef accompli.
    Et pas besoin de manger de la viande ou du poisson pour tirer profit de ce merveilleux appareil ! Découvrez plus de 150 recettes entièrement végétales, délicieuses et super faciles à réaliser : houmous, guacamole, sablés olives parmesan, velouté de patate douce au citron vert, velouté de chou fleur au lait de coco, salade thaïe, curry lentilles patates douces et épinards, lasagnes épinard tomates confites et mozzarella, gratin de gnocchis à la bolognaise veggie, spaghettis aux asperges et à la ricotta, risotto crémeux au brocolis, ratatouille au pastis, crumble d'aubergine, muffins tomates mozzarella...
    Entrées et grignotages salés, plats et accompagnements de tous les jours équilibrés et savoureux mais aussi petits plats plus travaillés pour recevoir, mangez végétarien et facile en toutes occasions !

  • Préparez le dimanche, profitez la semaine !
    Après des journées actives et bien remplies, vous n'avez jamais le temps ni l'envie de cuisiner ? Vous manquez d'idées pour satisfaire toute votre tribu ? Mettez-vous au batch cooking en cuisinant à l'avance !
    Découvrez dans ce livre 15 semaines de menus familiaux et gourmands, conçus pour 4 personnes, à préparer en 1 heure à 2 heures le dimanche.
    Les soirs de semaine, vous n'aurez plus qu'à assembler et réchauffer ; en 15 minutes, c'est prêt !

    Au programme :
    - 15 menus avec des produits accessibles, qui plaisent à tous.
    - Une préparation du dimanche et des listes de courses optimisées pour gagner du temps.
    - 75 recettes testées et approuvées par petits et grands.
    - Pas plus de 15 minutes en cuisine chaque soir de semaine.
    - Des conseils pour bien conserver ses aliments, recycler les restes et s'organiser simplement.

    Ce livre va devenir votre meilleur allié pour déguster des petits plats maison, économiser et profiter enfin de vos soirées en famille !

  • Sur le thème d'une cuisine du quotidien, découvrez 90 recettes inédites et toutes photographiées de plats zéro gras mais 100 % gourmands. Cuisiner sans gras c'est facile et sain. Ces 90 recettes nous apprennent à jouer avec les épices, bouillons, aromates, herbes, et avec les différents modes de cuisson, pour une cuisine hyper saine et 100 % sans gras.
    Accessibilité garantie avec des recettes qui nécessitent peu d'ingrédients, un temps de préparation limité et d'une réalisation imparable et sans faille pour se régaler tous les soirs d'une cuisine simple, saine et savoureuse.
    Tout pour que vos repas soient équilibrés, variés et gourmands !

  • Sur le thème d'une cuisine du quotidien, découvrez 90 recettes inédites et toutes photographiées de bols-repas complets pour les soirs de semaine. Le bol-repas c'est la nouvelle tendance du moment pour préparer des repas complets : pokebols aux saveurs du monde, bols minceur et santé avec des superaliments énergétiques, bols gourmands et super bols juste pour les enfants...
    Accessibilité garantie avec des recettes qui nécessitent peu d'ingrédients, un temps de préparation limité et d'une réalisation imparable et sans faille pour se régaler tous les soirs d'une cuisine simple, saine et savoureuse.
    Tout pour que vos repas du soir soient équilibrés, variés et gourmands !

  • Gaspachos

    Emilie Laraison

    Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes inédites toutes photographiées de gaspachos et autres soupes froides.
    Accessibilité garantie avec peu d'ingrédients et au menu des recettes aussi bien salées et que sucrées, des préparations variées et originales, des recettes santé avec des superaliments et bien sûr des desserts gourmands et tendance.
    Tout pour se faire plaisir en faisant plaisir à son corps !

  • Stylées, twistées, revisitées et toujours inspirées, simples ou plus sophistiquées, les recettes de cocktails à la louche sont idéales pour les grandes occasions. A servir en saladier, en pichet ou dans une jar, les préparations proposées dans ce livre se prêtent parfaitement au grand format.
    Daïquiri fraise, Bubbly champagne punch, Sangria pastèque et miel, Blue lemonade... Autant de recettes qu'on adore adorer pour partager de bons moments en toute simplicité !
    J'ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser.
    J'ADORE la playlist gourmande en fin d'ouvrage.
    J'ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer.
    J'ADORE la recette suprise de l'invité !

  • Sous-doués de la cuisine et amateurs de recettes authentiques et parfumées... ce livre est fait pour vous !
    Vous y trouverez :
    Une cinquantaine de recettes venues d'Orient à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum !
    6 ingrédients maximum par recette.
    Des variantes et astuces.
    Une "Partie des dix" avec les conseils ultra pratiques de l'auteur pour cuisiner simplement les produits orientaux.

    Laissez la magie de l'Orient envoûter vos papilles !

  • Sous-doués des fourneaux et grands gourmands... ce livre est fait pour vous !

    Vous y trouverez :
    Près de 200 desserts alléchants à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum !
    6 ingrédients maximum par recette.
    Des variantes et astucesD pour réussir ses desserts comme un pro.
    Une "Partie des dix" avec les conseils ultra-pratiques de l'auteur pour bien choisir ses ingrédients et apprendre à composer ses propres desserts.

  • Sous-doués de la cuisine et amateurs de convivialité... ce livre est fait pour vous !

    Vous y trouverez :
    - Une cinquantaine de recettes d'apéros à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum !
    - 6 ingrédients maximum par recette.
    - Des variantes et astuces pour chaque recette.
    - Une "Partie des dix" avec les conseils ultra pratiques de l'auteur.

    Vous allez voir que régaler vos amis est un jeu d'enfants...
     

  • A quoi sert un rice cooker, à part à cuire du riz ? Surprise... à préparer plein de plats super faciles ! Sans autre cuisson que celle du cuiseur à riz, découvrez 90 recettes super faciles pour le quotidien. Très bon marché (moins de 30 € en moyenne), ultra pratique (ne nécessite qu'une prise électrique), sans danger (il s'arrête automatiquement lorsque qu'il n'y a plus d'eau), et super sain (il permet des cuissons vapeur ou avec peu de matières grasses), le rice cooker est le joker cuisine pour les grands débutants, les petits budgets ou tous les gourmands ayant envie de nouveauté !

    90 recettes à découvrir, superfaciles, toutes photographiées et réalisées au rice cooker.

    Accessibilité garantie avec au menu :
    - des soupes : soupe pot-au-feu, soupe de ravioles, soupe patate douce curcuma, soupe pho...
    - des riz et risottos : Riz saumon lait de coco, riz à la tomate, riz façon paella, risotto aux saint-jacques ou courgette-ricotta...
    - des recettes de pâtes : spaghettis crème poulet-bacon, nouilles chinoises au poivron...
    - des recettes de céréales : quinoa à la feta et à l'avocat, orge à la tomate, lentilles au haddock, sarrasin cheesy...
    - des recettes de légumes : carottes au fenouil et persil, brocolis et petite sauce yaourt et herbes, chili veggie...
    - des recettes de viandes et poissons : papillote de maquereau à la sauce soja, byriani de poulet, filet mignon au paprika...
    - et des desserts : porridge figues miel, papillote d'ananas, crème à la vanille, gâteau au chocolat...

    Bon appétit !

  • Sous-doués de la cuisine et gourmands pressés... ce livre est fait pour vous !

    Vous y trouverez :
    - une cinquantaine de recettes de plats complets à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum !
    - 6 ingrédients maximum par recette, sélectionnés pour leurs apports nutritionnels.
    - Des variantes et astuces pour chaque recette.
    - Une «Partie des dix» avec les conseils ultra pratiques de l'auteur pour manger des plats uniques équilibrés.

    Cuisiner les soirs de semaine va cesser d'être un casse-tête !

  • Sous-doués des fourneaux et végétariens pressés... ce livre est fait pour vous !

    Vous y trouverez :
    Près de 200 recettes veggie et vegan à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum !
    6 ingrédients maximum par recette.
    Des variantes et astuces de l'auteur pour se simplifier la vie en cuisine.
    Une "Partie des dix" avec les conseils pratiques d'une nutritionniste pour équilibrer ses repas.

  • Sous-doués de la cuisine et amateurs de recettes réconfortantes... ce livre est fait pour vous !

    Vous y trouverez :
    Une cinquantaine de recettes de gratins à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum !
    6 ingrédients maximum par recette.
    Des variantes et astuces.
    Une "Partie des dix" avec les conseils pratiques de l'auteur composer ses propres recettes de gratins.

  • Stylées, twistées, revisitées et toujours inspirées, simples ou plus sophistiquées, les recettes de petits biscuits de Noël raviront petits et grands gourmands. Des biscuits super tradi aux petits biscuits joliment décorés, des cookies féériques aux délices de Noël très chocolat, vous aurez sûrement envie d'en manger toute l'année !
    Coquins à la confiture, croquettes au noisettes, spritz, couronne sablée d'étoiles, bonhommes pain d'épice, cookies craquelés, mendiants, truffes chocolat cannelle... Autant de recettes pour partager de bons moments en toute simplicité !
    J'ADORE l'exercice de la recette expliquée pas à pas : les sablés au beurre étoile et glace royale, avec des photos illustrant chaque étape.
    J'ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser.
    J'ADORE les petits + gourmands en fin d'ouvrage.
    J'ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer.

  • Sous-doués de la cuisine et amateurs de boissons vitaminées... ce livre est fait pour vous !

    Vous y trouverez :
    Une cinquantaine de recettes de jus, smoothies et milk-shakes à réaliser en 4 étapes, au blender ou à la centrifugeuse, et en 5 à 20 minutes maximum !
    6 ingrédients maximum par recette.
    Des variantes et astuces.
    Une "Partie des dix" avec les conseils ultra pratiques de l'auteur pour connaître les bonnes associations et créer ses propres boissons !
    Vous allez voir qu'atteindre 10 fruits et légumes par jour est un jeu d'enfants...

  • Sous-doués de la cuisine et amateurs de recettes exotiques... ce livre est fait pour vous !

    Vous y trouverez :
    Une cinquantaine de recettes venues d'Asie à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum !
    6 ingrédients maximum par recette.
    Des variantes et astuces.
    Une "Partie des dix" avec les conseils ultra pratiques de l'auteur pour cuisiner simplement les produits asiatiques.

    Pour faire voyager vos papilles au quotidien !

  • Sous-doués de la cuisine et amateurs de soupes saines et réconfortantes... ce livre est fait pour vous !

    Vous y trouverez :
    - Une cinquantaine de recettes soupes, bouillons et veloutés à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum !
    - 6 ingrédients maximum par recette.
    - Des variantes et astuces pour chaque recette.
    - Une « Partie des dix » avec les conseils pratiques de l'auteur.

    Vous ne vous en lasserez plus !

  • Stylées, twistées, revisitées et toujours inspirées, simples ou plus sophistiquées, les recettes de de la licorne vous invitent à la (re)découverte du goût (et de la couleur). Car oui, la licorne mange et elle aime les assiettes vitaminées et les bons petits plats santé : toasts à l'avocat, unicorn noodles sans gluten, rainbow bowl, rouleaux de printemps arc-en-ciel... Ca va être la fête des superaliments pleins de couleurs: chou rouge, avocat, betterave, curcuma... et on adore !
    J'ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser.
    J'ADORE les petits + gourmands en fin d'ouvrage.
    J'ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer.
    J'ADORE les bons petits plats de la licorne avec son invité suprise !

  • Sous-doués de la cuisine et amoureux des saveurs du sud... ce livre est fait pour vous !

    Vous y trouverez :
    - Une cinquantaine de recettes typiquement italiennes à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum !
    - 6 ingrédients maximum par recette.
    - Des variantes et astuces pour chaque recette.
    - Une "Partie des dix" avec les conseils ultra pratiques de l'auteur.

    Pour enfin savourer la dolce vita...
     

  • Envie de cuisiner plus vert ? De savoir comment préparer et cuire les légumes pour conserver leurs saveurs ?... ce livre est fait pour vous !

    Vous y trouverez :
    - une cinquantaine de recettes de légumes à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum !
    - 6 ingrédients maximum par recette.
    - des variantes et astuces pour chaque recette.
    - une «Partie des dix» avec les conseils pratiques de l'auteur.
    - un calendrier du potager pour apprendre à cuisiner au rythme des saisons.

    Vous ne vous en lasserez plus !

empty