Pour chaque semaine, retrouvez :
- La liste des courses et les menus de la semaine - Le déroulé des préparations à réaliser en 2 heures - Les conseils de notre nutritionniste pour vous aider à mieux manger - Les étapes à réaliser le jour même en moins de 15 min Dans ce livre, vous trouverez 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille tous composés de plats qui privilégient les produits frais et de saison.
Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.
LA COLLECTION BEST-SELLER DU BATCH COOKING Pour chaque semaine retrouvez:Le panier avec des produits de saisonLa liste des courses et les menus hebdomadairesLe déroulé des préparations à réaliser en 2h ou moinsLe résultat de votre session et les gestes à réaliser le jour même
LA COLLECTION BEST-SELLER DU BATCH COOKING Pour chaque semaine, retrouvez :
- Le panier avec des produits de saison - La liste des courses et les menus hebdomadaires - Le déroulé des préparations à réaliser en 2h ou moins - Le résultat de votre session et les gestes à réaliser le jour même 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille.
Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes réutilisés.
Pour chaque semaine, retrouvez :Les menus de la semaineLa liste hebdomadaire des coursesLes recettes inratables à réaliser en 2h ou moinsLes étapes très simples à faire le jour même 10 SEMAINES DE MENUS adaptés à une alimentation light, soit 50 repas Des plats faciles à réaliser qui privilégient des PRODUITS FRAIS et de SAISON UNE CUISINE 0 GASPI où tout est consommé et les restes réutilisés
LA COLLECTION BEST-SELLER DU BATCH COOKING Pour chaque semaine, retrouvez :Le panier avec des produits de saisonLa liste des courses et les menus hebdomadairesLe déroulé des préparations à réaliser en 2 heures ou moinsLe résultat de votre session et les gestes à réaliser le jour même 16 MENUS hebdomadaires complets, soit 80 REPAS équilibrés pour toute la famille.
Des plats qui privilégient les produits FRAIS ET DE SAISON.
UNE CUISINE 0 DÉCHET où tout est consommé et les restes réutilisés.
Pour chaque semaine retrouvez:Le panier avec des produits de saisonLa liste des courses et les menus de la semaineLe déroulé des préparations à réaliser en 2HUne cuisine zéro gaspi- 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés et light pour toute la famille - Des plats qui privilégient les produits frais et de saison - Une cuisine 0 Déchet où tout est consommé et les restes réutilisés
Fini les repas en livraison et les salades insipides ! Caroline propose 40 recettes de plats spécialement adaptés pour vos journées de télétravail : réutilisez vos restes de pâtes, de riz, de semoule, etc. pour préparer en quelques minutes un plat complet, gourmand et équilibré, sans jamais vous lasser ! Suivez également ses conseils et astuces pour apprendre à mieux gérer vos pauses déjeuners à la maison, éviter le grignotage et faire de vraies coupures loin des écrans.
Pour chaque semaine, retrouvez :Le panier avec des produits de saisonLa liste des courses et les menus de la semaineLe déroulé des préparations à réaliser en 2HUne cuisine zéro gaspi- 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour 50 maximum pour 4 personnes - Des plats qui privilégient les produits frais et de saison - Une cuisine 0 Déchet où tout est consommé et les restes réutilisés
Pour chaque semaine retrouvez:Le panier avec des produits de saisonLa liste des courses et les menus de la semaineLe déroulé des préparations à réaliser en 2HUne cuisine zéro gaspi- 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés et light pour toute la famille - Des plats qui privilégient les produits frais et de saison - Une cuisine 0 Déchet où tout est consommé et les restes réutilisés
Faciles et rapides à préparer, les tartes sapin sont parfaites pour l'apéro. Accompagnées d'un assortiment de feuilletés maison, elles feront fureur sur vos tables de fête.
Tarte sapin pesto et chèvre frais, Tarte sapin gorgonzola, poire et noix, Tarte sapin façon tartiflette...15 recettes salées et sucrées pour des apéros gourmands.
Mini-croissants feuilletés, Roulés feuilletés, Champignons farcis, Mini-éclairs... 15 recettes de bouchées et de feuilletés pour accompagner vos tartes sapin.
Une introduction détaillée pour vous donne toutes les astuces pour réussir les recettes et un gabarit pour couper les tartes sapin.
Vous souhaitez devenir vegan mais vous avez du mal à franchir le pas parce que cette révolution alimentaire vous semble compliqué à mettre en place au quotidien ?Parce qu'il n'est pas toujours simple de changer de régime alimentaire, la collection « C'est décidé, je deviens... » a pour objectif de donner toutes les clefs à ceux qui, pour une raison ou pour une autre, doivent revoir ce qu'ils mettent dans leur assiette.Un ouvrage divisé en deux parties :- Une première partie théorique : définition du nouveau régime alimentaire, produits du placard de base, restrictions et autorisations alimentaires, situations pratiques, astuces pour tenir ses résolutions, erreurs à éviter, publics à risques... Rédigée par une spécialiste du sujet.- Une seconde partie pratique avec une vingtaine de recettes pour tous type de situations : je suis veggie mais j'organise un dîner avec des non veggie, je cuisine quoi ? Mes enfants ne suivent pas le même régime alimentaire que moi, je leur fais quoi ? Je ne veux pas passer ma vie chez Naturalia, je peux cuisiner quoi avec les produits de l'épicerie du coin ? Je rentre tard et je veux manger vite, je fais quoi en moins de 15 minutes avec les produits du placard ? Arguments clés- Une nouvelle collection qui correspond à un nouveau public- Une partie théorique et une partie pratique : un ouvrage complet.
Un auteur spécialiste.
Pour chaque semaine, retrouvez :
- Le panier avec des produits de saison.
- La liste des courses et les menus de la semaine.
- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h.
- Une cuisine zéro gaspi.
16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés et végétariens pour toute la famille.
Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.
Le Best-Seller du Batch Cooking!Pour chaque semaine, retrouvez :- 1 liste de courses complète classée par rayons- Le menu de la semaine- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h- Le résultat de votre session- Les gestes à réaliser le jour même pour la cuisson de dernière minuteDans ce livre, vous trouverez :16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille.Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.
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Faciles et rapides à préparer, les tartes sapin sont parfaites pour l'apéro. Accompagnées d'un assortiment de feuilletés maison, elles feront fureur sur vos tables de fête.
Tarte sapin pesto et chèvre frais, Tarte sapin gorgonzola, poire et noix, Tarte sapin façon tartiflette... 15 recettes salées et sucrées pour des apéros gourmands.
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